CART   : 0 ITEM
TOTAL : Rp 0,-
View Cart & Check Out Pay Invoice
Main Page Products
Made To Order
Contact Us
Customer Service :0812-1028-2982
Indonesia
English

Hi all....

Program lanjutan yg kita miliki yaitu program discount semua produk Javan!
Segera dapatkan dan jangan lewatkan promo ini!

Lebaran sudah mau datang, baju-baju modis dan fashion sudah masuk ke TipTop Babyshop.
Tapi since baju fashion baru jumlahnya sangat banyak dan beragam, tidak saya post di website yah :) Please do come to our shop hehe

Selain itu, datang juga carseat, stroller, dan motor/mobil accu baru sebagai pelengkap mainan anak anda dan untuk keperluan travel saat mudik nanti.

Happy shopping guys.....

 
New Arrivals
bee swimsuit for boy Price: Rp 0,-
bee swimsuit for girl Price: Rp 0,-
swimsuit Superman Price: Rp 0,-
Kolam Baby Summer Sea Price: Rp 0,-
Kolam Baby Intime + neck ring Price: Rp 0,-
Slow Cooker Takahi Price: Rp 0,-
BEST SELLER.. tersedia kapasitas 1.2 L dan 0.7 L.
Breast Pump Medela Price: Rp 0,-
Very HIGH quality Breast Pump
Breast Pump Pigeon Price: Rp 0,-
Breast Pump Chicco Price: Rp 0,-
Cooler Bag RBS Price: Rp 0,-
BEST SELLER - Cooler Bag dilengkapi ice gel (very recommended). Kita juga menjual botol ASI kaca dan ice gel secara lepas =)
Cara melakukan pembelian online di TipTopBabyShop.com :
  1. Pilih barang yang Anda inginkan.
  2. Masukkan jumlah order & tekan "Buy".
  3. Periksa daftar barang belanjaan Anda dengan click "View Cart".
  4. Click "Check Out" bila daftar Anda sudah sesuai.
  5. Isi data diri Anda / penerima Gift.
  6. Tunggu konfirmasi dari kami via telp/sms.
  7. Lakukan pembayaran via BCA: 009.083.8920 (A/N: Hendrijanto)
  8. Konfirmasi pembayaran Anda melalui "Pay Invoice".
  9. Barang akan segera kami kirim sesuai permintaan.
yully
Posted: February 23rd, 2011
sis..potty tangga BLEBO itu cm tangga aja ato ada pottynya jg??
Sisca
Posted: October 5th, 2010
Sist, rompinya sudah aku terima. Thanks ya, ternyata bahannya tebal and bagus ya yg N3308. Comfy juga dipakainya :D
Meredith
Posted: April 25th, 2010
Sis, jual utk reseller ga utk baby boatnya?
paulus prabowo
Posted: April 18th, 2010
verry good
g1lb3rt
Posted: March 29th, 2010
TipTop thanks for the swimming pool, great stuff! lgs dipraktekkan weekend ini deh

Please give testimony about us:
Name :
E-Mail :
Testimonial :
Security Code :
  Type the code:

Copyright 2009 site designed by Excellent IT Solutions
Best view in Internet Explorer 6.0+ and with resolutions 1024 x 768 pixels